Malam Ini Aku Marah

Pengen cepet - cepet kursus and cepat - cepet pulang ternyata ngak bisa,,"ehm Kejadian lam terulang lagy" kunci motor aku hilang entah kemana, tak cari - cari ngak ada, betapa marahnya aku. Masalah yang kayak gyni pernah aku alami, mengapa ini ke ulang lagi..lagi dan lagi. Ya dengan sangat terpaksa aku harus tidur di tempat kerja.

Besok aku akan ke ahli kunci buat kunci motor baru lagi,akan aku kasih gantungan yang gedhe biar ngak ilang lagi,aku kapok kayak gini terus, semua rencana/planing berantakan semuanya,"uh betapa menjengkelkan".Dari pada nganggur aku posting somethink in my blog.

Tadi aku capek teman, betapa tidak pagi aku harus nyiapin soun system untuk anak MOS,dari mulai nyiapin tempatnya,,ampe semua tetek bengek lainya, terus di lanjutkan nyiapin LCD, sound system untuk rapat pembinaan kedisplinan pegawai,rapat berlangsung lam banget, dari mulai jam 9 sampai jam 3 sore, aku sampai jenuh ngikuti rapatnya. Ya aku keluar masuk, keluar lagi , masuk lagi saking bosenya.

Waktu sudah menujukan pukul 11.40 Aku harus nyiapin sesuatu untuk ibadah Dzuhur anak - ank MOS,ya cuman memakan waktu dikit tok sih" Tapi capeknya itu loh,mondar- madir".

Rapat selese, aku langsung mberesi semua peralatan , untung di batu temen aku" ya ngak begitu capek",setelah semuanya beres aku langsung mengerjakan Makalah dalam bentuk Power Point pesanan salah satu Guru smk,saya agak kesulitan mengerjakanya caaaaaaause dah lama buanget aku ngak ngutek - ngutek Power point, aku tanya deh sama rekan aku ternyata mudah,selese sampai jam lima aku ada kepinginan untuk main bola,sempet hampi bikin gol juga loh,"capek tapi seneng".Aku magrib dulu supaya nanti di tempat kursus langsung masuk gytu.

No comments:

Post a Comment

Pengen Backlink dari blog saya,silahkan tinggalkan komentar!!
Pastikan alamat Blog / Web diketik dengan benar dan terima kasih atas kunjunganya.,.!!!