Read More di Tambah Judul Artikel

Readmore ada yang versi baru lo!!! ngak cuman baca selengkapnya doang,kalau bahasa inggris namanya readmore ngak cuman itu saja,kini readmore/atau baca selengkapnya sudah lansung ada judul artikelnya,gimana tertarik ngak dengan readmore versi terbaru ini?? Jangan khawatir akan saya kasih tutorialnya buwat kawan bloggers tersayang,tercinta," He ...3x",siap belum? sudah buka situs blogger belum??? cepetan dong? ni langkah-langkahnya.
  1. Seperti biasa login dulu ke www.blogger.com -->>Lay Out/tata letak
  2. Sudah masuk Tata letak-kan? langsung saja masuk edit HTML,seperti biasa centang tanda expand widgetnya
  3. Sudahkan kalau sudah cari kode ini ]]></b:skin>
    dan letakan kode di bawah ini tepat di bawahnya ni kodenya :

    <style>
    <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
    span.fullpost {display:inline;}
    <b:else/>
    span.fullpost {display:none;}
    </b:if>
    </style>
  4. Sudahkan kalau sudah kamu cari kode <p><data:post.body/></p>,sudah ketemukan,kalau kamu sudah pernah menggunakan readmore pasti ada kode scrip seperti di bawah ini

    <b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
    <a expr:href='data:post.url'> Read More..</a>
    </b:if>
    ada kan? kalau ada hapus saja kode itu,lalu ganti dengan kode di bawah ini
    <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
    <strong><a expr:href='data:post.url'>Di lanjut Yach!! membaca &#8220;<data:post.title/>&#8221; &#160;&#187;&#187; </a></strong>
    </b:if>
  5. Save template yang baru kamu ubah tadi,semoga berhasil yach???

4 comments:

  1. Wahh..lama gak nengok blogspot ku niii..oke deh thx sharenya...

    ReplyDelete
  2. sipp sy coba ah
    ~ http://asephd.co.cc ~

    ReplyDelete
  3. Mas, saya menggunakan template andreas. kode2 di atas tdk ditemukan...gimana ya?

    ReplyDelete

Pengen Backlink dari blog saya,silahkan tinggalkan komentar!!
Pastikan alamat Blog / Web diketik dengan benar dan terima kasih atas kunjunganya.,.!!!