Cara Memasang Musik Di blog

Adakalanya kita Walking ke salah satu blog dan kita melihat ada beberapa musik yang siap untuk di play,terus gimana sih cara pasangnya.Di sini saya akan menuntun anda,untuk playernya saya gunakan Box-net,syaratnya di komputermu harus terinstal flas kalau ngak ada ya,nanti ngak bisa di play!!!
Ni caranya
  1. Klik link ini, kurang lebih tampilanya Seperti ini,kamu nanti bisa juga memilih style yang lain.



  2. Setelah itu pilihlah lagu yang ada di foldermu terus langsung di brows aj
  3. Terus masukin aj alamat email kamu jangan lupa paswordnya juga di masukan
  4. Klik Upload,tunggu beberapa saat
  5. Terus nanti akan muncul tampilan seperti ini,di sini kamu bisa memilih type,color,size dan judulnya bisa kamu ganti juga
  6. Nah jika kamu masih sing-in di blogger klik aj simbol blogger nanti musiknya sudah otomatis masuk di blog kamu,tinggal kita memilih tempat yang tepat untuk peletakanya
  7. Atau cara manual,kamu select all aj embed yang nampak terus kamu copy
  8. Terus sing-in di blogger,terus aj langsung masuk tatak letak,klik tambah element halaman atau tambah gatget
  9. Terus pilih html/java script,terus paste aja embed yang barusan kamu copy tadi
  10. Sekarang tinggal kamu tempatin dimana,di kolom sidebar/di footer,yang penting tidak membosankan jika dilihat
Gimana menurut kamu,mudahkan!!! selamat mencoba!!!!!

18 comments:

  1. sangat membantu sekali terutama buat para blogger2 pemula seperti saya :p

    ReplyDelete
  2. iya nih ga ada autoplayx. mudah2an kedepan diperbaharui.

    ReplyDelete
  3. thanks ya mas tutorial musiknya ciamik bgt.jangan lupa back link ya mas

    ReplyDelete
  4. bro, back linknya dong bro... Atau bolh juga difollow. aku dah follow blog mas reggaiman. tks

    http://shareonme.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. thank infonya... sngt membantu blog saya..

    ReplyDelete
  6. om kog gk bsa..
    beda sama gambarnya.. :((

    ReplyDelete
  7. ko tulisan nya tidak di temukan trus ga ada gambarnya gimana sih

    ReplyDelete
  8. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    ReplyDelete

Pengen Backlink dari blog saya,silahkan tinggalkan komentar!!
Pastikan alamat Blog / Web diketik dengan benar dan terima kasih atas kunjunganya.,.!!!