Cara Memasang Daftar Pengunjung Blog

Anda inginkan mengetahui jumlah pengunjung blog anda,berapa saja yang online,terus datanya itu bisa anda lihat secara langsung,nah untuk melakukan hal ini mudah sekali,ikuti saja tahapan-tahapan berikut ini :

1.Ketikan alamat ini atau klik di sini

2.Isikan alamat blogmu ke kotak yang di sediakan kurang lebih gambarnya seperti di bawah ini dan klik register.









3.Anda akan menuju ke form selanjutnya,isi data yang di sediakan form,di situ yang harus di isi ada alamat e-mail,confirmasi email,nah isi saja data-datanya dengan benar.

4.Setujui persyaratanya dengan memberikan tanda setuju dan klik continue,nah form yang akan di sediakan untuk anda seperti di bawah ini tampilanya.




















5.Setelah itu anda tinggal memilih,seperti apa tampilan yang anda inginkan,terdapat pilihan banyak sekali,ada Animated counters,dengan bentuk yang unik-unik,terus ada Counters 1 lines dengan bentuk kotak yang satu garis,pokonya banyaklah,la terus anda pilih aja kategori yang menurut anda menarik,terus klik

6.Dari kategori tadi anda pilih salah satu,misal seperti ini,terus di continue aja
7.Terus kamu isi lagi site infonya,di sini ada lima jenis isian,kurang lebih tampilanya seperti ini,terus anda klik continue aja.


8.Nah anda akan menerima script sperti tampak di bawah inianda Select all aja semua scriptnya,terus di copy












9.terus anda login di blogger.com nah setelah itu anda masuk di tata letak,terus tambah page halaman/tambah gatget,terus anda pilih aja yang java sript,nah script yang anda copy tadi di paste di element ini,kalau sudah tinggal anda tempatin di mana,yang sesuai dengan keingnan anda
Gimana ? mudahkan? selamat mencoba!!!!!! salam sukses!!!!

57 comments:

  1. TRIMA KASIH MAS. AQ UDAH BISA. LINK BALIK YA www.roomen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. tengkyu mas..


    tukeran link yuk..!!!!

    ReplyDelete
  3. kq g bs ya???padahal dah daftar:o

    ReplyDelete
  4. Trimakasih banyak, bantuannya.

    ReplyDelete
  5. trims bung atas artikelnya

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas bantuannya......!!!! moga2 aja kamu sukses

    ReplyDelete
  7. Trims bos. Bagus artikelnya, mau tanya bos, supaya blog kita bisa masuk ke mesin pencari google, caranya gimana ya? soalnya saya sudah mencoba lewat google, tetep aja ga bisa. trims atas jawabannya

    ReplyDelete
  8. thx..atas infonya..sukses selalu

    ReplyDelete
  9. bagaimana lah ini susah sekali ni

    ReplyDelete
  10. makasih bos atas infonya
    langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  11. Trims ya ilmunya. dah kupraktekkan, sukses. Teruslah berbagi.

    ReplyDelete
  12. makasih boz ... tip nya. Salam sukses selalu. kunjung balik ya ... agungngurah.com. Thks

    ReplyDelete
  13. Berguna skali artikel yang anda buat bagi yang membutuhkannya.....tnx

    ReplyDelete
  14. Wow kerenn thanks ya....Berkat informasinya
    Berkat informasinya blog saya jadi ada "ANU"
    Silahkan di cicipi www.mitracellular.co.cc

    ReplyDelete
  15. thanks a lots mas menjadikan sebuah pencerahan...
    salam sukses

    ReplyDelete
  16. Maksh nin, Informasinya membantu .. .

    ReplyDelete
  17. msti di coba dulu nhi gan...

    htpp://www.af-fian.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Thx Mas INfox........feedback ya http://3zyedition.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. makasih mas infonya...............

    ReplyDelete
  20. nice info..
    folow back pliss
    http://dev-publisher.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. tanks mas infonya sangat bermanfaat. follow blogq mas. mksh

    ReplyDelete
  22. ...........
    Info Penting gan bagi yang PUNYA BLOG
    http://sofwarecheat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. tinggal 3 langkah terakhir tapi nggak tau lg gimana???

    ReplyDelete
  24. oke oke, trima kasih,
    iki sing tak golek i

    ReplyDelete
  25. haturnuhun kanna ilmuna nya kang....tos tiasa dianggo...

    ReplyDelete
  26. TRIMAKASIH ATAS INFONYA ! JADI PINGIN SEGERA BUAT NI ! SALAM KENAL !

    ReplyDelete
  27. thank's gan,, kunjungin blog saya
    http://wwwfatazdblogercom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Thanx Tutornya Mas Bro... berguna banget..

    ReplyDelete
  29. terima kasih atas infonya.....berguna banget.

    ReplyDelete
  30. www.indosevent.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. mantap, artikelnya
    http://anakbenuakaltim.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. akhirnya...artikel yang saya cari ketemu juga...makasih ya gan atas infonya...sangat bermanfaat bagi blog saya....maklum lagi belajar gan...

    salam kena;

    ReplyDelete
  33. Jadi Deh..Thansk.
    batamkomoputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. thanks brow...makasih infohnnnyyya

    ReplyDelete
  35. thx's ya sob atas infonya,mantab banget!mampir ya ke blog saya:
    http://snada2ck.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. OK Pak Snada..
    Semoga Tetep exist dengan blog bpak....

    ReplyDelete
  37. mas yang bukan hitstats ada gak?
    bosen itu mulu.
    trims

    ReplyDelete
  38. makasih infonya gan.. salam singgah juga ya gan http://denraypublog.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. mantab bro,,izin sedot..........
    dan izin numpang PROMO www.pusatkostumbola.com

    ReplyDelete
  40. susaaaaah yang lebih instan gaada apa?

    ReplyDelete
  41. Kenapa ga bisa ngesave di HTML/Javascriptnya yah :(

    ReplyDelete
  42. thanks gan informasinya sangat membantu saya yang masih newbie ini,,,

    ReplyDelete

Pengen Backlink dari blog saya,silahkan tinggalkan komentar!!
Pastikan alamat Blog / Web diketik dengan benar dan terima kasih atas kunjunganya.,.!!!