Cara Memasang Daftar Pengunjung Blog

Anda inginkan mengetahui jumlah pengunjung blog anda,berapa saja yang online,terus datanya itu bisa anda lihat secara langsung,nah untuk melakukan hal ini mudah sekali,ikuti saja tahapan-tahapan berikut ini :

1.Ketikan alamat ini atau klik di sini

2.Isikan alamat blogmu ke kotak yang di sediakan kurang lebih gambarnya seperti di bawah ini dan klik register.









3.Anda akan menuju ke form selanjutnya,isi data yang di sediakan form,di situ yang harus di isi ada alamat e-mail,confirmasi email,nah isi saja data-datanya dengan benar.

4.Setujui persyaratanya dengan memberikan tanda setuju dan klik continue,nah form yang akan di sediakan untuk anda seperti di bawah ini tampilanya.




















5.Setelah itu anda tinggal memilih,seperti apa tampilan yang anda inginkan,terdapat pilihan banyak sekali,ada Animated counters,dengan bentuk yang unik-unik,terus ada Counters 1 lines dengan bentuk kotak yang satu garis,pokonya banyaklah,la terus anda pilih aja kategori yang menurut anda menarik,terus klik

6.Dari kategori tadi anda pilih salah satu,misal seperti ini,terus di continue aja
7.Terus kamu isi lagi site infonya,di sini ada lima jenis isian,kurang lebih tampilanya seperti ini,terus anda klik continue aja.


8.Nah anda akan menerima script sperti tampak di bawah inianda Select all aja semua scriptnya,terus di copy












9.terus anda login di blogger.com nah setelah itu anda masuk di tata letak,terus tambah page halaman/tambah gatget,terus anda pilih aja yang java sript,nah script yang anda copy tadi di paste di element ini,kalau sudah tinggal anda tempatin di mana,yang sesuai dengan keingnan anda
Gimana ? mudahkan? selamat mencoba!!!!!! salam sukses!!!!

56 komentar:

Kurniaty said...

numpang baca mas

roomen said...

TRIMA KASIH MAS. AQ UDAH BISA. LINK BALIK YA www.roomen.blogspot.com

fandy said...

tengkyu mas..


tukeran link yuk..!!!!

kyuuby said...

kq g bs ya???padahal dah daftar:o

wahyudi said...

Trimakasih banyak, bantuannya.

Thunder Community Indonesia Gorontalo Chapter said...

thanks bro atas infox heheh....

Thunder Community Indonesia Gorontalo Chapter said...

thanks bro atas infonya.......

SIWIN said...

trims bung atas artikelnya

Genius Sambas said...

terima kasih atas bantuannya......!!!! moga2 aja kamu sukses

aristaufik said...

Trims bos. Bagus artikelnya, mau tanya bos, supaya blog kita bisa masuk ke mesin pencari google, caranya gimana ya? soalnya saya sudah mencoba lewat google, tetep aja ga bisa. trims atas jawabannya

dedi pratomo said...

thx..atas infonya..sukses selalu

ISMAIL MASYHURI said...

bagaimana lah ini susah sekali ni

Putra Pribumi said...

Makasih banyak bos

ilmuhukum UIN Bandung said...

:o
tanks....ya......ana dah bisa

andynsireg said...

makasih bos atas infonya
langsung ke TKP...

Belajar bisnis di Internet said...

Trims ya ilmunya. dah kupraktekkan, sukses. Teruslah berbagi.

agung ngurah said...

makasih boz ... tip nya. Salam sukses selalu. kunjung balik ya ... agungngurah.com. Thks

Zyndu MediaCom said...

Berguna skali artikel yang anda buat bagi yang membutuhkannya.....tnx

Cudo said...

thanks gan infona.....:D

PULSA MURAH said...

Wow kerenn thanks ya....Berkat informasinya
Berkat informasinya blog saya jadi ada "ANU"
Silahkan di cicipi www.mitracellular.co.cc

bekalsehat said...

Oke Mas tak cobanya.tks

dESAINoMAH said...

perlu di coba neee

sammy said...

thanks a lots mas menjadikan sebuah pencerahan...
salam sukses

BLANGKON MUDA said...

Maksh nin, Informasinya membantu .. .

Blog Sharing Ilmu said...

msti di coba dulu nhi gan...

htpp://www.af-fian.blogspot.com

blogjog said...

makasih mas

TECHNICAL said...

jjj

fahrezy said...

Thx Mas INfox........feedback ya http://3zyedition.blogspot.com/

hendi said...

makasih mas infonya...............

dev kurniadi said...

nice info..
folow back pliss
http://dev-publisher.blogspot.com/

SEMAR - UNY said...

tanks mas infonya sangat bermanfaat. follow blogq mas. mksh

Sofware, Cheat, dan Semua disini said...

...........
Info Penting gan bagi yang PUNYA BLOG
http://sofwarecheat.blogspot.com/

zay said...

tinggal 3 langkah terakhir tapi nggak tau lg gimana???

REGGAENERATION said...

oke oke, trima kasih,
iki sing tak golek i

uyab said...

haturnuhun kanna ilmuna nya kang....tos tiasa dianggo...

Annor Gurah said...

TRIMAKASIH ATAS INFONYA ! JADI PINGIN SEGERA BUAT NI ! SALAM KENAL !

Nandes said...

thank's gan,, kunjungin blog saya
http://wwwfatazdblogercom.blogspot.com/

cara merubah favicon blog said...

Thanx Tutornya Mas Bro... berguna banget..

purpleGHOTIC said...

nice gan... tankzzz...

Raulsis M Ramto said...

terima kasih atas infonya.....berguna banget.

Anonymous said...

www.indosevent.blogspot.com

faizal rinzani said...

mantap, artikelnya
http://anakbenuakaltim.blogspot.com/

Tiara Zulti said...

akhirnya...artikel yang saya cari ketemu juga...makasih ya gan atas infonya...sangat bermanfaat bagi blog saya....maklum lagi belajar gan...

salam kena;

rosminar said...

Jadi Deh..Thansk.
batamkomoputer.blogspot.com

abi izzat said...

Bagus

Budi Pradana said...

MkAsi Bgt InfO nYA....

matematika smp said...

thanks brow...makasih infohnnnyyya

Mus Likin said...

@INABUY...oK SAMA SAMA

Snada Dua Curahkalak said...

thx's ya sob atas infonya,mantab banget!mampir ya ke blog saya:
http://snada2ck.blogspot.com

Mus Likin said...

OK Pak Snada..
Semoga Tetep exist dengan blog bpak....

Advertising dan Huruf Timbul Semarang said...

mas yang bukan hitstats ada gak?
bosen itu mulu.
trims

Denden said...

makasih infonya gan.. salam singgah juga ya gan http://denraypublog.blogspot.com

pusatkostumbola said...

mantab bro,,izin sedot..........
dan izin numpang PROMO www.pusatkostumbola.com

Anisa Fathonah said...

susaaaaah yang lebih instan gaada apa?

azizah syarif said...

Kenapa ga bisa ngesave di HTML/Javascriptnya yah :(

obat raja singa said...

mantep infonya

Post a Comment

Pengen Backlink dari blog saya,silahkan tinggalkan komentar!!
Pastikan alamat Blog / Web diketik dengan benar dan terima kasih atas kunjunganya.,.!!!